首页 > 365bet娱乐场官网备用 > 台湾 > 正文

“暖男”人设崩塌 陈其迈暗贬挺韩大将林佳新
2019-12-03 09:28:51   来源: 中国时报          【字体:

   全党救1人的陈其迈回来了,台中辅选时暗讽林佳新是狗,如此得意忘形也难怪,如果韩国瑜被罢免,他的如意算盘就是补选当高雄巿长,若蔡英文连任,只要辅选有功,仍可加官进爵,为了官位,让被封为暖男的他,打回“真·其迈”原形。

365bet娱乐场官网备用   民进党在高雄喊出“光复高雄”,想必陈其迈五味杂陈,因为绿到出汁的高雄,去年不仅大输蓝军15万票,去年“九合一”选举前夕,韩国瑜1人救全党,反观陈其迈全党救他1人,但即使绿色政权断在他手上,陈其迈还是获重用成为台当局行政团队副主管。

   选后人气不降反升的他,因“爱猫暖男”形象为自己加分不少,如果这次wecare高雄操盘主导的罢韩能够成功,放眼高雄政坛绿营台面上,陈其迈仍是最有可能被提名补选的人,为了准备好的巿长宝座,当然要维持人气热度。

   即使罢免案不能拉下韩国瑜,身为英派代表人物之一的他,2020若是蔡英文连任成功,只要辅选有功,想当然尔,政坛一定有个位置属于他,如此稳赚不赔的政治生意,相信不用点破,也是司马昭之心,路人皆知。

   林佳新被暗讽为狗,倒也不用觉得奇怪,因为今年4月,台湾陆委会主管陈明通上广播时也曾讲到“人如果只顾物质生活,每日吃得饱,那与猪狗禽兽有什么差别”,原来把人民当成狗,已是绿营政客毫不掩饰的政治性格。

   韩国瑜形容的没错,从选举看人性,凡用肮脏手段的,“执政”之后一定贪污腐败。如果有政党动不动就把人民比喻成狗,手上握有权力时,怎么懂得苦民所苦?这样的政党再不用选票制裁,还真以为自己是人民的爸爸。




相关热词搜索:

上一篇:贪污官员不入监还趴趴走 台湾还有司法威信?
下一篇:台湾援助巴拉圭直升机刚坠毁 蔡英文又送3架

更多>>中华纪实

当地时间2014年11月22日,一位司机和他的车在摩洛哥南部地区瓦尔扎扎特被卷入漩涡。当局表示暴雨猛烈袭...

12月2日,九寨沟县林业局勿角自然保护区办公室传出喜讯,该保护区在勿角乡境内设置的野外红外监测相机今...