邱毅:网军头领杨蕙茹为谢长廷爱将 一定有人下指令供资金
首页 > 365bet娱乐场官网备用 > 台湾 > 正文

邱毅:网军头领杨蕙茹为谢长廷爱将 一定有人下指令供资金
2019-12-04 09:40:51   来源: 东森新闻云          【字体:

新党不分区“立委”候选人邱毅

据报道,“卡神”杨蕙茹遭检调认定为网军头领,不仅操作舆论而且酿成前台湾“驻大阪办事处处长”苏启诚轻生。对此,新党不分区“立委”候选人邱毅指出,杨蕙茹是台湾“驻日代表”谢长廷爱将,上面一定有人给杨下指令、提供资金。

  邱毅表示,杨蕙茹是谢长廷的爱将,也是偏激的“台独分子”。但杨蕙茹在绿营只是小咖,固然财力雄厚可以养一堆网军,“但她(杨蕙茹)上面一定还有人,有人给她下攻击指令,有人提供给她充沛的资金。”

  邱毅提到,“杨蕙茹被起诉,证明绿营网军确有其事”。民进党中央一直有直属蔡英文的网军系统,由蔡英文爱将徐佳青指挥操作,杨蕙茹只是其中一个分支而已。在台湾只要反“台独”、反绿营贪腐的人,一定都有网络霸凌的痛苦经验,所以传言中的“1450”绝不仅是传言。

  邱毅强调,现在绿营网军又泛滥成灾,带风向、散谣言、扭曲是非黑白,使台湾民主变成民粹。台湾人才的失望与出走,便是被网络霸凌所逼迫!




相关热词搜索:

上一篇:网军风暴民进党贼喊捉贼 谢长廷首度回应杨蕙如案
下一篇:台湾儿童福利联盟花3.7亿买豪宅办公 网友:诈骗满天飞

更多>>中华纪实

当地时间2014年11月22日,一位司机和他的车在摩洛哥南部地区瓦尔扎扎特被卷入漩涡。当局表示暴雨猛烈袭...

12月2日,九寨沟县林业局勿角自然保护区办公室传出喜讯,该保护区在勿角乡境内设置的野外红外监测相机今...